Tips Keren | Tips Keren Saat Nyontek

Sunday, March 24th 2013. | Kumpulan Tips

Tips Keren Saat Nyontek – tips gokil ini saya sediakan hanya sebatas berbagi informasi saja sob, jangan di ambil hati 😀 itu juga hanya untuk orang-orang yang hobi dan malas belajar aja. Tapi kalo tetep ketauan saya gak tanggung jawab ya… Soalnya siapa tau guru anda juga baca Tips Keren Saat Nyontek ini hihi..

 

Tips Keren Saat Nyontek Tips Keren | Tips Keren Saat Nyontek

 

1. Jadilah diri yang berani

Segala sesuatu yang kamu lakukan mengandung resiko. kalo kamu suka ato hobi dengan yang namanya nyontek, kamu juga harus berani nanggung resikonya. Kamu harus siap mental di saat bapak pengawas yang mengawasi kegiatan parasiswanya dengan sangat garang.

2. Jangan Memperlihatkan Sorot Mata Yang Penuh Kehawatiran

Disaat pengawas memperhatikan kamu, usahakan jangan memperlihatkan sorot mata yang penuh kehawatiran, cuek aja, anggap aja para pengawas tidak tahu bahwa kamu lagi nyontek. Yaaa walaupun sebenarnya pengawas tahu kamu nyontek tapi kamu harus bisa nunjukin kepada para pengawas bahwa kamu emang tidak punya malu dan teruslah bertingkah cuek, seolah tidak ada yang mengetahuinya 🙂

3. Buang sesuatu yang menjadi barang bukti pada tempatnya

Kalo kamu nyimpeun semua contekan di hp. Jangan lupa, kalo pengawas nyamperin, jangan lelet dalam menghapus barang bukti. Telat dikit aja kamu bisa ngadepin masalah yang lumayan fatal. segala cara dalam menghilangkan barang bukti, bisa di pakai sob, contoh : kalo bener-bener kepepet, gak sempet hapus isi file kamu di perbolehkan untuk melakukan hal paling nekat, seperti ngebanting HP kamu sendiri, asal jangan HP saya aja. Sayang Hp saya kan BB ( black berry) 😀

4. Cari Orang Terlemah Di Kelasmu Untuk di Jadikan Kambing Hitam

Tips Keren Saat Nyontek selanjutnya yaitu dengan cara mencari Orang Terlemah Di Kelasmu Untuk di Jadikan Kambing Hitam. Trik ini biasa saya lakukan, eh, teman saya lakukan saat kerjasama dengan temannya. Di saat kamu hendak ketauan nyontek biasakan untuk menjatuhkan kesalah ke teman nyontek kamu, sehingga perhatian pengawas jatuh kepada teman kamu. contoh dialog di saat kamu hampir ketauan lagi nyontek :

  ” Pengawas hendak medatangi Tole, karna gerak gerik Tole mencurigakan”

Tole : (Menyadari pengawas mencurigai Tole) Heh Ijah ! Lu nyontek ya !
Ijah   : (Kaget) ” Maksud Loh ???”
Tole : “Pak, Ijah nyontek . . . !!!
Ijah  :  “WTF . . .”

  Inilah trik yang sangat bejat, tidak tau malu dan Melanggar pasal-pasal dalam menyontek tapi jitu !!!

Related For Tips Keren | Tips Keren Saat Nyontek