Kata Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa

Tuesday, July 9th 2013. | Quotes

Kata Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa – Di awal bulan puasa ini, siapa yang paling cepat mengucapkan selamat berbuka puasa untuk sahabat-sahabat facebookers adalah orang yang paling ganteun. Maka oleh sebab itu, yuk kita update status selamat berbuka puasa agar aura ganteng nya smakin memancar hehe. Berikut di bawah ini kata-kata ucapan selamat berbua puasa untuk status fb anda.

 

Kata Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa

Kata Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa

 

“Sehari penuh kita lalui dengan menahan rasa lapar dan haus, kini saatnya kita rayakan kemenangan kita dengan berbuka puasa. Semoga amal ibadah kita semua ada dalam keikhlasan dan mendapatkan ampunan yang telah Allah Swt janjikan.”

“Orang cakep adalah orang yang lebih dulu mengucapkan selamat berbuka puasa sedangkan orang jelek biasanya masih sibuk nyari bahan ucapan selamat buka puasa untuk status fb nya hehe.”

“Jika anda gerah maka mandilah, jika anda ngantuk maka tidurlah dan jika bedug adzan magrib telah terdengar maka ku ucapkan selamat berbuka puasa ya sobat.”

“satu, dua, tiga menghitung jam berputar. empat, lima dan enam berharap terdengar suara adzan. Tuju, delapan sembilan cepet buka puasa ntar kehabisan hehe.”

“Orang bijak pasti buka puasa sebelum shalat, orang ta’at cuma minum trus shalat dan orang jelek update status sambil makan kolak. met buka puasa ya sobat.”

 

Nah, sekian dulu kata-kata ucapan selamat berbuka puasa dari saya, semoga amal ibadah kita di hari ini dan setelah hari ini di terima oleh Allah Swt. Selamat berbuka puasa untuk sahabat tercinta yang menjalankannya.

Related For Kata Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa